首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·端午】福海县:端午将至 物资供应充足
2021-06-11 13:56 朱丽得孜  融媒体中心

端午节临近,粽子成为热销品,口味多样的粽子提前抢“鲜”上市,以供市场需要。福海县居民也纷纷走进商超开启买材料,包粽子,过端午的模式,节日氛围浓厚。

 

 

6月9日,在一家超市内,各式各样的粽子礼盒、新鲜水果、蔬菜等映入眼帘,糯米、粽叶等所需食材已摆在超市最显眼的位置供居民选购。福海镇人民路社区居民辛迎春一大早来到超市,选购各类食材,询问粽子价格,计划购买各类口味的粽子回家,和家人们一起品尝。

福海镇人民路社区居民辛迎春说:“快过端午节了,到超市来转一转,水果、蔬菜挺多的,粽子的种类也是特别多,今天过来就是买点粽子回家,和家人一起团聚一下。”

据了解,端午节期间,福海县各类商品供货充足,物价稳定。

超市食品部小组长李彦慧说:“端午来临之际,我们超市准备了各种肉粽和素粽,有桂花粽,蜜枣粽各种口味都有,为广大顾客还准备了充足的鲜肉、蔬菜、水果以及牛奶和蛋类等,量都非常充足,能够满足广大消费者的需求。”

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人