首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·端午】福海县市场监督管理局慰问驻村工作队——端午佳节粽飘香 派出单位暖人心
2021-06-13 00:29   乡亲乡情

在端午佳节来临之际,为更好地发挥派出单位后盾作用,福海县市场监督管理局党组走访慰问了“访惠聚”驻村工作队及驻村干部家属,向驻村干部及家属送上诚挚的慰问和节日祝福。


走访慰问中,局党组带着粽子、水果等,向驻村干部表达了关心和问候。他们每到一个工作队,都详细询问工作队队员的工作和生活情况及存在的问题,同时鼓励驻村干部继续保持良好的工作状态,把驻村工作当做一次历练,在服务群众的过程中不断加深为民服务的情怀和干事创业的能力。

随后局党组走访慰问了驻村干部家属,以拉家常的方式了解驻村干部家属的身体和生活状况,同时充分肯定了每一个家庭的辛勤付出及对驻村干部的理解与支持。家属们也纷纷表示将排除一切困难,一如既往地支持驻村干部的工作,做好坚强后盾。

“片片粽叶香,浓浓端午情”。此次活动共慰问3个工作队、8名驻村干部家属。驻村工作队表示下一步将结合党史学习教育,践行群众路线,扎扎实实为群众办好事、办实事,始终以人民群众的满意度作为评价驻村工作的唯一标准,圆满完成驻村工作任务。(供稿人:何锡珍 核稿人:肖冬梅)

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人