首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·端午】福海县端午前看望慰问援疆干部
2021-06-13 00:34   福海零距离

在端午节来临之际,6月10日,福海县委常委、组织部部长汪力,县委常委、宣传部部长陈虎一行来到黑龙江省对口援疆前方指挥部福海分指挥部看望慰问援疆干部,为他们送上节日的祝福。


慰问中,汪力向援疆干部们送祝福、聊生活,听感受,代表福海县全体干部对援疆干部人才致以节日的问候和崇高的敬意,并希望每名援疆干部人才把援疆当成锤炼党性、磨炼意志的人生考验,把实干精神带到工作当中,以扎实的工作作风推动福海县的工作,为建设美丽福海而一同努力。

据了解,黑龙江省对口援疆前方指挥部福海分指挥部计划内援疆干部人才共有27人,分别在医疗、教育、旅游、农业等单位(部门)工作。在各自岗位上,援疆人才始终以先进的理念、开放的思维、求真务实的作风,与各受援单位一起团结和带领广大干部群众干事业、谋发展,用工作实际树立了援疆干部的良好形象,为福海的经济社会发展做出了积极贡献。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人