首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗援疆动态 → 援疆动态

福海县召开援疆工作座谈会
作者:高楠  来源:广电局  阅读:1624 次  日期:2014-11-27

1127,福海县召开援疆工作座谈会。

地委副书记、黑龙江省援疆前指总指挥兰景力,地委副秘书长、黑龙江省援疆前指综合协调组组长栾新波,县委副书记、政府县长赛力克,工业园区党工委书记胡强,县委副书记罗建江、关爱军、武春声以及县委组织部、发改委、财政局、人社局、两居办等部门主要负责人和各乡镇场党委书记参加了座谈。会议由赛力克主持。

 

座谈会上,首先由关爱军汇报了《关于开展黑龙江省对口支援新疆“十三五”援疆规划编制工作的通知》的落实情况,随后大家就工作当中存在的问题以及意见建议进行了热烈的讨论。

座谈中,兰景力对援疆工作落实情况给予肯定,并表示今后黑龙江省将继续大力支持福海各项事业的发展,黑龙江省各族人民与福海各族人民亲如一家、共进退、共繁荣。同时,他希望我县进一步转变观念、创新发展模式、提高发展质量,不断增强自我发展能力。

赛力克指出,我县将认真贯彻落实本次会议精神,进一步按照援疆前指要求抓好落实、为下一步工作打牢基础。我们将按照前指工作要求,全力维护社会大局稳定,确保我县经济和社会事业各项工作有序推进。




上一篇:福海县农经局举办农业经营体系培训班
下一篇:福海县首次在网上公布良种补贴情况
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客