首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县开展 “民族团结一家亲”迎新春专场文艺演出活动
作者:康丽、肯吉别克、米力克、马晓丽  来源:福海镇  阅读:889 次  日期:2016-12-27

新年伊始,万象更新。1224,由福海县委宣传部主办、福海镇人民政府承办、福海县文体局协办的“滨海之城 文明之城”“民族团结一家亲”共建洁净福海迎新春专场文艺演出活动在福海县大庆广场举行。全县各族群众500余人观看了文艺演出。

文艺演出开始前,县委常委、宣传部部长巴合提古丽作致辞。巴合提古丽在致辞讲到,2016年我县各项事业取得了较好的成绩,在新的一年里,更加要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻十八届六中全会和自治区第九次党代会重要思想,与时俱进,开拓创新,奋发进取,扎实工作,为建设“滨海之城、幸福福海”、全面建成小康社会而努力奋斗。

 

文艺汇演在舞蹈《欢庆》中拉开序幕,歌伴舞《春暖花开》、独唱哈萨克语歌曲《懂你》,诗朗诵《我和我的祖国》、现代舞《动感爵士》等15个文化节目给观众带来了丰富的文化盛宴,赢得了在场观众阵阵掌声。文艺演出中,福海镇还给观众们讲述了两位2016年度民族团结模范个人的感人故事,并为他们颁发了证书。

现场观众徐婉君:“今天看民族团结模范活动颁奖,让我感挺感动的,我们应该多学学她们的文化,多和少数民族交朋友,和少数民族一起学习她们之间的文化,她们之间的长处,还可以邀请她们去自己家做客,或者去少数民族家做客。”

福海镇2016年度民族团结模范个人阿哈提:“民族团结是我们中华民族一直以来的优良传统,一直以来我们党强调各民族要互相学习互相帮助,只要是各民族团结了,我们的国家就会不断进步和发展。”

福海镇党委委员、宣传委员温九疆:“2017年即将来临之际,我们把福海镇各族居民聚集在一起,举办这台迎新春的文化盛宴,通过文化的交流和榜样的力量,使我们各族居民都能交流,交往、交融、共同推动民族团结的事业。”

县领导胡志虎、巴合提古丽、胡安别克、袁洪英、张荷素、刘勇与大家一同观看了演出。         




上一篇:福海县职业高中召开“三进两联一交友”家校交流活动
下一篇:倾注真情,办基层群众办贴心事
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客