首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

全疆“小梦超杯”足球赛 福海县青少年夺冠归来
作者:代新玲  来源:  阅读:916 次  日期:2017-1-23

2017118-1月21首届“小梦超”新疆青少年五人制足球超级联赛在乌鲁木齐市举行。

本次比赛共有来自全疆的26支队伍参赛,全赛程将执行国际足联最新审定的《五人制足球竞赛规则》,并且分成五个年龄段,分别是:U9U10U13U15U17 ,每场比赛40分钟,分上下半场进行,比赛使用低弹球。

122,福海县青少年U9代表队夺冠凯旋归来,据参加此次比赛球队教练喀拉玛盖镇寄宿制小学体育教师恩特马克老师介绍,福海县代表队参加了U9组的比赛!共踢了5场球,其中赢了3场,平局一场,输了一场,赢得了9岁组冠军。

小球员阿依巴提说这是我第一次参加这样大型的足球赛,在这次比赛我们8个人发挥的都很好,我们都特别紧张,让我们兴奋的是经过几场球的厮杀,我们福海县U9组以最顽强的斗志获得了本组冠军。

“小梦超杯”的队员凯旋归来,县委常委、宣传部部长巴合提古丽·瓦哈甫、县委常委、组织部部长胡志虎、县人大副主任胡安别克·加依列、县政协副主席张荷素、县文体局、团县委主要负责人、教练、球员、球员家长参加了座谈会,在座谈会上县领导主要负责人为小球员们送上了县委、政府的关怀,向每人赠送了一台平板学习机,并合影留念。

教练恩特马克说:“感谢县委、政府的关心支持,这次取得了好成绩是与社会各界的共同努力分不开的,特别是家长,还有资助这次比赛的爱心团队,非常的感谢,我们会继续努力,加强训练,为之后西北五省的比赛取得好成绩而努力。”




上一篇:民族团结一家亲 共包饺子迎新春
下一篇:福海县四套班子领导开展节前慰问活动
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客