首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县召开2017年政府第一次全体会议
作者:  来源:福海零距离  阅读:736 次  日期:2017-2-21

220,福海县2017年政府第一次全体会议召开,县委副书记、县长赛力克·哈布肯作重要讲话,会议由县委副书记、常务副县长周江玉主持。县人民政府班子成员,县人大副主任公社别克·达列什,县政协副主席张荷素,福海工业园区纪工委书记库尔曼别克·索尔坦,福海监狱总农艺师阎伟,县边防大队政委唐伟。各乡()场、县直各部门(单位)负责同志;县委各部、委、办、县人民法院、检察院、各人民团体及驻县各单位的负责同志参加了此次会议。

 

会议主要目的是:全面贯彻落实县委十二届二次全委(扩大)会议精神,为2017年各项工作开局打下坚实基础,进一步提升政府工作部门行政效能,改善发展环境。

赛力克·哈布肯讲到,今天的会议,既是一个部署工作的誓师会,也是一个鼓劲加压的动员会,希望大家调整心态,梳理思绪,扎实做好当前和今后工作。过去一年,在县委的坚强领导下,在政府各部门的共同努力下,携手奋进,攻坚克难,较好地完成了各项任务,实现了“十三五”良好开局。生态建设成效显著,城乡面貌日新月异。农牧业协调发展,现代化呈现新气象。改革开放纵深推进,发展后劲日益增强。民生工程稳步实施,社会事业全面进步。对口援疆成果丰硕,兵地发展稳步推进。自身建设不断强化,行政能力明显增强。

赛力克·哈布肯说,2016年,我们经受住了严峻考验,取得了可喜的成绩,积累了宝贵的经验。一是坚持社会稳定和长治久安总目标是做好一切工作的根本保障。二是坚持践行“两学一做”学习教育活动是提升为民服务能力的政治保证。三是坚持经济建设不放松是推动各项事业发展的主脉搏。四是坚持履行岗位职责是保证各项工作顺利开展的根本前提。

会议强调,2017年是贯彻新发展理念、推动供给侧结构性改革、打赢脱贫攻坚战、推动全面建成小康社会的重要一年,也是蕴含无限机遇、面临严峻挑战的重要一年。各级各部门要客观分析形势,切实增强加快发展的责任感、紧迫感。主动履职尽责,建立政策落实和监督检查的长效机制。落实责任,强化措施,确保各项任务圆满完成。围绕总目标,全力维护社会稳定。围绕生态立县,推进“洁净福海”建设。围绕特色产业,加快农牧业现代化进程。围绕重大项目,完善基础设施建设。围绕惠及民生,协调发展社会事业。围绕合作共赢,实现内外联动发展。

周江玉要求,各乡()场、各部门(单位)要准确把握县委、政府的总体部署和要求,深入研究做好各项工作的新思路、新举措,组织机关干部认真学习思考,深入贯彻落实;要进一步明确责任分工,制定切实可行的落实措施;要振奋精神,积极主动工作,努力攻坚克难,确保完成年度各项目标任务。周江玉强调,要做好三项重点工作,一是切实加强边境防控体系建设;二是要切实做好应急管理;三是要切实加强电子政务建设。




上一篇:福海县召开黄花沟项目建设领导小组工作会
下一篇:党员带头结对学双语促团结
推荐阅读
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客