首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

县长赛力克·哈布肯到托夏勒乌依村调研
作者:  来源:解镇托夏勒乌依村驻村工作队  阅读:194 次  日期:2017-3-20

318正午时分,刚在解特阿热勒镇政府调研结束的福海县政府县长赛力克·哈布肯,驱车来到托夏勒乌依村调研,并看望了驻村工作队队员们。

 

一下车,赛力克县长首先察看了村里的文化图书室、村民服务中心和驻村工作队居住、办公场所,了解工作队的工作、生活情况。随后,召开了调研座谈会,村党支部第一书记、驻村工作队队长木黑提·索尔坦简要介绍了维稳综治、驻村工作、农业生产等方面的工作开展情况。镇党委书记郭炜,驻村工作队副队长何强,村党支部书记、村委会主任贾尔恒·库杰拜进行了补充发言。

赛力克县长充分肯定了村两委班子、驻村工作队的工作,强调春耕备耕在即,一定要围绕社会稳定和长治久安这个总目标,做好群众工作,落实好惠民政策,积极想办法为老百姓排忧解难。希望继续发挥驻村工作队派出单位的优势,助力托夏勒乌依村脱贫攻坚工作。

县委常委吾尔留汗·阿斯里汗、副县长王进安陪同调研,县委政法委、政府办公室、扶贫办、外宣办等部门负责人参加调研。




上一篇:县委常委、组织部部长胡志虎到县统计局调研
下一篇:关爱老人、关心健康——西城区社区组织开展免费义诊活动
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客