首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

县长赛力克·哈布肯到托夏勒乌依村调研
作者:  来源:解镇托夏勒乌依村驻村工作队  阅读:128 次  日期:2017-3-20

318正午时分,刚在解特阿热勒镇政府调研结束的福海县政府县长赛力克·哈布肯,驱车来到托夏勒乌依村调研,并看望了驻村工作队队员们。

 

一下车,赛力克县长首先察看了村里的文化图书室、村民服务中心和驻村工作队居住、办公场所,了解工作队的工作、生活情况。随后,召开了调研座谈会,村党支部第一书记、驻村工作队队长木黑提·索尔坦简要介绍了维稳综治、驻村工作、农业生产等方面的工作开展情况。镇党委书记郭炜,驻村工作队副队长何强,村党支部书记、村委会主任贾尔恒·库杰拜进行了补充发言。

赛力克县长充分肯定了村两委班子、驻村工作队的工作,强调春耕备耕在即,一定要围绕社会稳定和长治久安这个总目标,做好群众工作,落实好惠民政策,积极想办法为老百姓排忧解难。希望继续发挥驻村工作队派出单位的优势,助力托夏勒乌依村脱贫攻坚工作。

县委常委吾尔留汗·阿斯里汗、副县长王进安陪同调研,县委政法委、政府办公室、扶贫办、外宣办等部门负责人参加调研。




上一篇:县委常委、组织部部长胡志虎到县统计局调研
下一篇:关爱老人、关心健康——西城区社区组织开展免费义诊活动
推荐阅读
·热烈欢迎福海县第一高级中学女足队参加
·福海县国土资源局开展“民族团结·从我
·福海县征收(用)土地公告
·福海县举行发声亮剑扬威造势誓师大会
·福海县国土资源局举办“民族团结一家亲
·福海县国土资源局“民族团结一家亲”结
·新疆维吾尔自治区去极端化条例
·新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例
·自治区联合执法组在福海县开展天然水域
·福海县国土资源局国有土地使用权招拍挂
·福海县政协召开党员干部发声亮剑宣誓大
·福海县民政局召开“双集中”工作推进会
·福海县湿地公园管理局开展“爱鸟周”宣
·派出单位调研慰问工作队
·福海县国土资源局党支部召开“学转促”
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客