首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

远离宗教极端思想,创建美丽幸福福海
作者:陈虹宇  来源:团委  阅读:108 次  日期:2017-3-21

 

——福海县团委“民族团结一家亲”宣讲活动

根据新疆共青团,阿勒泰地区团委统筹部署,福海县团委积极开展“民族团结一家亲”宣讲活动。320,团县委副书记、驻阔克阿尕什乡喀拉塔合尔村工作队副队长娜孜古丽·波兰等一行人利用阔克阿尕什乡喀拉塔合尔村每周一升国旗,向村民进行了宣讲,来自村里的35位村民参加了此次宣讲。

本次“民族团结一家亲”宣讲的主题是《从国外穆斯林作家的文学作品看稳定、教育、自由是多么可贵》。团县委副书记娜孜古丽同志从巴基斯坦青年作家马拉拉写的自传《我是马拉拉》,美籍阿富汗裔作家卡勒德•胡赛尼写的小说《追风筝的人》和《灿烂千阳》三本书为切入点,结合福海县及本村实际、结合驻村工作1+2+5工作目标,向村民了讲解了宗教极端思想的危害和可能产生的危害,并且要村民们警惕宗教极端思想,不要被宗教极端思想所迷惑。

最后,团县委副书记娜孜古丽·波兰同志指出,随着科技的进步,知识的创新,整个世界的面貌正在发生深刻的改变,为此,我们每个人都有一种强烈的危机感和紧迫感,倍加珍惜来之不易的幸福生活,用现代知识武装自己的头脑,为建设滨海之城,幸福福海努力奋斗,实现人生目标。




上一篇:福海县质量技术监督局开展报废液化气钢瓶治理跟进工作
下一篇:福海县多措并举确保“三农普”数据质量
推荐阅读
·热烈欢迎福海县第一高级中学女足队参加
·福海县国土资源局开展“民族团结·从我
·福海县征收(用)土地公告
·福海县举行发声亮剑扬威造势誓师大会
·福海县国土资源局举办“民族团结一家亲
·福海县国土资源局“民族团结一家亲”结
·新疆维吾尔自治区去极端化条例
·新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例
·自治区联合执法组在福海县开展天然水域
·福海县国土资源局国有土地使用权招拍挂
·福海县政协召开党员干部发声亮剑宣誓大
·福海县民政局召开“双集中”工作推进会
·福海县湿地公园管理局开展“爱鸟周”宣
·派出单位调研慰问工作队
·福海县国土资源局党支部召开“学转促”
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客