首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗公告 → 公告

福海县公安局2017年度面向社会公开招聘
作者:  来源:福海县公安局  阅读:14219 次  日期:2017-4-5

福海县公安局2017年度面向社会公开招聘

警务人员简章

 

为进一步加强社会稳定工作,夯实维护稳定警力基础,经福海县委、政府同意,按照公开考试、严格考察、平等竞争、择优录取的原则,结合我县实际,现决定面向社会公开招聘警务人员(全部为男性)。

一、招聘对象和报考条件

1、户籍不限;

2、具有初中及以上学历。学历须是经国家、省(区、市)教育行政主管部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可的学历;

3遵守宪法和法律,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

4、具有良好的品行;

5、男性身高不低于168cm

6、年龄在18周岁及以上1999321前出生)40周岁以下(即1977321后出生),复转军人或有公安工作所需专业技能证(包括:驾驶证、计算机应用等级证、会计证、厨师证、有摄影或摄像的培训证书或获奖证书)人员优先录取。

下列人员不在此次公开招聘范围:

1在部队服役期间,违反部队条令、条例和规章制度或其它原因受过部队处分的人员;

2、曾因犯罪受到刑事处罚,违规违纪受过行政拘留人员;

3、有法律、相关规定不得聘用的其他情形。

二、招聘程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间:201745开始报名,招满为止

2、报名地点:福海县公安局城镇派出所、阿尔达派出所、解特阿热勒派出所、阔克阿尕什派出所、哈什蕴派出所、齐干吉迭派出所、喀拉玛盖派出所、福海县公安局政工室,考生按照户籍所在地或就近报名

3、报名采取现场报名的方式进行

4、报考人员报名与考试时使用的身份证必须一致

5、资格审查。报名过程中一并进行资格审查和政审,资格审查以及政审合格者方可进入考试环节。

6.报名时需携带以下材料:1寸免冠照片2张、学历证书(原件、复印件)、身份证(原件、复印件)、户口簿(原件、复印件)、《福海县公安局招聘协警报名和资格审查表》、《福海县公安局招聘协警政审登记表》。

(二)面试 

1、面试组织。面试工作由招聘领导小组办公室,会同纪检等相关部门组织实施。

2、面试时间及地点

面试时间:另行通知,通过福海公安微信公众平台(公众微信号:福海公安)通知

面试地点:福海县公安局五楼会议室

3、面试要求

1)参加面试的考生在正式面试开始前15分钟到达指定的候考地点。面试正式开始后到达候考地点的考生,取消面试资格。

2)面试时,考生须提供身份证原件,未带证件又不能证实其真实身份的考生,不得参加面试。

3)面试成绩满分为100分,面试合格分数线为60分,面试成绩当场公布(面试成绩不合格的考生不能进入下一招聘环节)。

()体能测试

1、体能测试组织。体能测试工作由招聘领导小组办公室,会同纪检等相关部门组织实施。

2、体能测试时间及地点:另行通知,通过福海公安微信公众平台(公众微信号:福海公安)通知

3、体能测试要求

1)参加体能测试的考生在正式测试开始前15分钟到达指定的候考地点。体能测试正式开始后到达候考地点的考生,取消体能测试资格。

2)体能测试时,考生须提供身份证原件,未带证件又不能证实其真实身份的考生,不得参加体能测试。

4测试项目: 30岁以下测150030岁以上测800;(40分)

100。(30分)

③俯卧撑。(20分)

④立定跳远。(10分)

总成绩计算:

总成绩 = 面试成绩×70%+体能测试成绩×30% 

(四)体检

 体检按照岗位招录人数1:1的比例进行。由招聘领导小组办公室组织,在纪检部门监督下到指定医院进行体检。体检按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号,详见国家人力资源和社会保障部、公务员局网站)和《公务员录用体检特殊标准(试行) 》等规定组织实施。

若考生对体检结果有疑问要求复查,须经招聘领导小组批准在指定的县级以上综合性医院进行复检,复查只能进行一次。体检费用由考生负担。

体检时间:另行通知,通过福海公安微信公众平台(公众微信号:福海公安)通知

(五)公示

由招聘领导小组办公室在资格审查和政审、面试、体能测试、体检全部合格人员中确定拟聘用人员。经招聘领导小组审核后,通过福海公安微信公众平台(公众微信号:福海公安)公示。

(五)聘用

公示无异议的拟聘用人员,经招聘领导小组审批后,办理聘用等有关手续。

三、工资待遇与管理

此次招聘的警务人员每月工资4000元左右,实行绩效考核管理,工作表现突出的月工资可达4300元,相关待遇以签订聘用合同为准;此外,提供食宿、配发制式服装。

四、经费保障

此次招聘的警务人员工资由县财政予以保障。

五、监督及要求

招聘工作要在纪检等相关部门的指导下做好此次招聘的监督工作,积极接受社会各界的监督,各组织和参与招聘工作的单位及个人要秉公办事,保证招聘工作的公平、公正。

六、政策解释

本实施方案由福海县招聘工作领导小组负责解释。

联系电话:0906-3477409

附件:1、《福海县公安局招聘协警报名和资格审查表》、汇总表

      2、《福海县公安局招聘协警政审登记表》

 

            

             福海县面向社会公开招聘警务人员

                 工作领导小组办公室

            2017年4月5




上一篇:福海县:随案发放“廉政监督卡”主动接受监督
下一篇:窗含西岭千秋雪,雪中送炭暖人心——记福海县环保局局长帮扶贫困户之春耕篇
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客