首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

地委组织部陈波部长一行深入唐巴勒村督导调研“访惠聚”工作
作者:张青林  来源:喀镇唐巴勒村工作队  阅读:589 次  日期:2017-6-5

62下午,阿勒泰地委组织部陈波部长一行深入福海县喀拉玛盖镇唐巴勒村督导调研访惠聚驻村工作开展情况,看望慰问了基层干部和驻村工作队全体成员。

陈波部长首先来到村委会办公室实地查看了解了唐巴勒村级组织阵地建设、村干部配备、维稳值班及加强基层组织宣传等情况。

陈波部长来到驻村干部周转房,首先打开冰柜查看驻村干部食物储备情况,当看到冰柜储存着丰富的食物后,非常满意,要求一定要做好后勤服务保障工作,保证驻村干部起居饮食正常。随后与驻村工作队员、村干部等进行座谈交流,详细了解了唐巴勒村的基本情况、访惠聚工作开展等情况。

在专门查看升国旗档案资料时,要求村两委、工作队应尽可能组织村委会周边2公里内的村民参加升国旗活动,对不能参加的,要了解情况、问清原因,详细分析统计参与人数,对有条件但不能参加的偏远地区、牧场等地村民可通过在就近升旗点参加或设置流动升旗点开展升国旗活动。

陈波部长在了解走访入户资料时强调,要按照小村每个月、中村每两个月、大村每个季度走访入户一次的要求做好走访入户工作,并在走访入户中开展好宣讲工作,要求不能只追求速度而忽视宣讲效果。

陈波部长在问到发展壮大党员队伍情况时,询问本村在发展对象、积极分子等后备党员储备发展情况,并询问工作队员对入党程序等知识的了解情况。要求要加大发展党员力度,按照村民基数发展党员队伍,把年轻、优秀的村民吸收到党员队伍中来,改善村党员队伍结构,提升党员队伍素质。

驻村工作队队长马文合表示,一定要按照陈波部长的指示要求把访惠聚驻村工作开展好,对存在的问题及不足之处立即进行整改,保证不折不扣完成全年访惠聚驻村工作各项目标任务。

地委组织部副部长彭康、福海县委书记罗建江、喀镇党委书记赵四海、镇长塔斯肯陪同调研。




上一篇:福海县集中销毁325件违法违规渔具
下一篇:驻村故事:点点爱心,温暖真情
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客