首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗国土资源局专栏 → 工作动态

福海县国土资源局特色党日
作者:  来源:  阅读:4688 次  日期:2017-6-27

 

 

 

福海县国土资源局特色党日

----党的96岁生日送温暖

2017年6月23日福海县国土资源局局长刘瑛与国土局全体党员来到喀拉玛盖镇窝依阔拉村多尔布力金村迭恩村与驻村工作队村两委村党员开展特色党日活动。

活动内容有:重温入党誓词、“6.25”全国土地日土地管理法律法规知识宣讲、“三揭批四揭发” 承诺书签字仪式、慰问村里的老党员、生活困难党员。

刘瑛说:“我们今天在这里与大家一起开展特色党日活动,今年的7月1日是中国共产党成立96周年,我们在这里重温入党誓词,用入党誓词唤醒和激发党性观念,不忘“入党初心”,时刻提醒自己全心全意为人民服务是共产员的宗旨。”

6月25日是第27个全国土地日,国土局干部库丽班给大家宣讲了《土地管理法》知识,内容包括什么是耕地红线、耕地占卜平衡的定义、基本农田“五不准”等法律法规知识。

 

通过“三揭批四揭发” 承诺书签字仪式,强化了各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的思想基础,使“三个离不开”思想深入人心,为促进社会稳定和长治久安凝聚力量。

随后国土局局长刘瑛与工作队一起慰问了三个村的老党员并带去了水果、大米、清油等慰问品,在交谈中刘瑛表示关爱老党员,关心生活困难党员是我们党的优良传统,认真践行共产党员职责,做合格党员的具体实践。通过走访慰问,让老党员和生活困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党的关怀和温暖






上一篇:福海县齐干吉迭乡污水处理项目设备间工程询价采购公告
下一篇:福海县:以巡催改促提高 立查立改见成效
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客