首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗国土资源局专栏 → 工作动态

福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活动
作者:  来源:  阅读:5038 次  日期:2017-7-4

为推进兵地融合大发展,71日上午, 福海县国土资源局党支部与农十师北屯国土资源局党支部共同举办庆“七•一”兵地共建活动,来自双方党支部的37位党员共同参加了此次活动。

参观182团的设施农业环节拉开了活动序幕。随后, 两个党支部的所有党员共同重温入党誓词并进行交流座谈,对于党建工作、农业生产、兵地确权等方面的一些问题进行了沟通交流。

双方参加活动人员均表示这样的活动有利于工作的共同提高和进步,也为兵地共融、共同发展奠定了良好的基础。

福海县国土局党员刘瑛说:“今天我们和农十师北屯市国土局党支部共同开展的这项活动,对我们双方,无论是党的建设,还是国土资源管理工作,都是非常有利的,对我们双方共同做好兵地融合、兵地确权工作提供了一个有效的交流途径。” 北屯市国土局党支部党员宋好也表示希望以后能多开展一些对双方都有很大帮助的活动,进一步加强沟通,共同发展。

 

 







上一篇:福海县审计局党组履行从严治党主体、监督责任承诺书
下一篇:福海县林业局党组履行主体责任公开承诺
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客