首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县:干部群众积极参与献血活动
作者:  来源:福海零距离  阅读:5368 次  日期:2017-7-7

74日至5日,由福海县人民政府主办,阿勒泰地区中心血站开展的大型无偿献血活动在福海县人民医院举行,福海县干部群众、援疆干部积极参与义务献血活动,层层传递爱心,激发社会正能量。

 


    在县委副书记、黑龙江省第三批对口援疆福海分指挥冯亚南,县委常委、副县长高帆的带领下15名援疆干部积极参与献血活动,向社会奉献爱心,营造出献血献爱心,血浓情更浓,民族团结一家亲的浓厚氛围。冯亚南带头参加献血,并讲到:无偿献血是一种社会责任和义务。献血可以挽救他人的生命,我们用我们的爱心,我们的行动,来拯救那些处于病痛中的人们,用实际行动响应民族团结一家亲活动。援疆干部人才们表示,能尽自己的微薄之力帮助别人,本身就是一件快乐的事情,献血是一次奉献爱心的过程,关爱别人就是关爱自己,无偿献血就是延续生命,更能体现出用心、用情援疆的意义。福海县人民医院的医护人员也加入了献血的队伍中。纷纷说道:我们本来就是做医疗工作的,知道血液对于需要拯救的病人来说是多么重要,更有责任和义务积极献血,为救治患者多献一份爱心。” 
   
福海县解特阿热勒镇卫生院退休干部赛肯·沙里一大早就带着媳妇来到人民医院进行献血,赛肯·沙里说:前几天就听说今天要在这里献血,我就跟媳妇一起来了,适量献血可降低血液的粘滞度,几百毫升血对于我来说是小事,对他人有好处,对我自身也有好处,我就积极的参加。据赛肯·沙里介绍,他每隔一年或者两年都会义务献血一次。

 

 

献血活动中,福海县共计有170人参与无偿献血,献血结束采血量为56600毫升。






上一篇:地区文艺小分队深入福海县各乡镇开展“感恩党、听党话、跟党走”为主题的文化到基层演出活动
下一篇:福海县农机局党组履行从严治党主体责任、监督清单
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客