首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

民族团结一家亲 军民共谱鱼水情友谊篮球赛
作者:王静 、高哈尔  来源:福海镇建北路社区  阅读:135 次  日期:2017-7-13

为丰富暑期返乡大学生业余文化生活,712日,福海镇建北路社区组织返乡大学生,公路管理局到辖区单位边防大队,与武警官兵们进行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。这次“军民共建”篮球友谊赛洋溢着浓浓的军民鱼水情,旨在让双方队员在比赛中相互学习球技,进一步促进军民交流,加深返乡大学生和武警官兵的情谊。

 

 

在比赛中,参赛的队员们遵守比赛规则,齐心协力、团结拼搏,赛出了风采、赛出了团结、赛出了友谊,充分展现了友谊第一、比赛第二的体育精神。

返乡大学生努尔卓力高兴的说:“社区为我们这个暑期精心策划的活动我们都很受益,不仅给我们搭建了交流的平台,还激发了我们青春正能量,我们定会借助这股劲儿,勤学、修德、明辨、笃实编织青春,将来为祖国、为家乡的建设贡献出自己的一份力量”。

通过此次活动,既培养了社区返乡大学生积极向上的进取精神,也建立了军民之间一个互相交流,互相学习的平台。






上一篇:福海县“双语”成为千名党员干部每日学习“必备餐”
下一篇:《将改革进行到底》60秒宣传片
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客