首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县召开“百日拆违”专项整治活动动员大会
作者:康丽  来源:福海县广电局  阅读:97 次  日期:2017-7-14

712日,福海县召开百日拆违专项整治活动动员大会,全面安排部署拆违工作。

县委书记罗建江、县委副书记、政府县长赛力克·哈布肯、县人大党组书记朱义双、县委副书记、政法委书记李天新、县委副书记冯亚南、县委常委、纪检委书记于建军、县委常委、统战部部长吾尔留汗·阿斯力汗等四套班子在家领导以及人武部、公检法、乡镇(场)、县直各部门(单位)相关负责人、老干部代表、机关党员干部代表、城镇居民代表、县供水公司、供电公司、广汇天然气公司、鑫源公司负责人等分别在主会场和分会场参加了会议。

会议由县委副书记、政府县长赛力克·哈布肯主持。会上,县委副书记、政法委书记李天新首先宣读了《福海县百日拆违专项整治活动实施方案》。县委副书记、政府县长赛力克·哈布肯代表县委政府与住建局、解特阿热勒镇、福海镇等相关乡镇、部门签定《责任状》。

县委书记罗建江在会上指出,开展百日拆违专项整治活动是提升城乡发展形象、建设旅游城市的迫切需要,是彰显社会公平正义、推动依法治县的迫切需要,是维护人民群众利益、打造幸福福海的迫切需要,是贯彻落实上级要求、实现可持续发展的迫切需要。他要求,相关乡镇场、部门(单位)要统一思想、提高认识,切实增强做好专项整治活动的责任感和紧迫感,突出重点、抓住关键,确保专项整治活动扎实有序推进,坚持严格执法、铁腕治理,形成强大震慑,坚决做到零容忍零增长零空白,坚持发动群众、强化措施,快速有效推进,坚持讲究方法、突出重点,务求工作成效,精心组织、强化责任,凝聚推动工作的强大合力,强化组织领导,深入宣传发动,严明纪律要求,按时完成各项工作,给全县各族群众交上一份满意的答卷。

县委副书记、政府县长赛力克·哈布肯要求,各相关单位一定要有担当意识,在充分理解此项工作重要性的同时,要明确责任,细化分工,敢于担当,勇于担当,把各项工作落实好,推进好,同时要做好宣传工作积极鼓励全民参与,为打造美丽福海、幸福福海而努力。




上一篇:福海县五项措施抓好双语学习工作
下一篇:福海县举办“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲比赛
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客