首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

自治区教育厅副厅长海萨尔·夏班拜督导检查福海县双语教育工作
作者:屈玉娟  来源:福海县教育局  阅读:124 次  日期:2017-7-17

714日,自治区教育厅副厅长海萨尔夏班拜带领教育厅职业教育与成人教育处干部、自治区学生资助管理中心主任何庆、一行3人到我县,对农村学前三年免费双语教育推进情况进行督导检查,督查组深入督导点对应入尽入2017应建尽建项目进展情况进行了实地查看。地区行署副专员阿合卓力·艾乃斯、地区教育局局长巴合提·布郎拜和福海县分管领导及教育局负责人陪同督查。

在福海县,海萨尔夏班拜副厅长一行先后到县阔乡布尔勒克村双语幼儿园、县城镇双语幼儿园、西城区双语幼儿园,听取幼儿园负责人的工作情况汇报,详细了解了农村学前三年双语教育幼儿应入尽入工作进展情况和教学设施及师资配备情况。实地查看了阔乡布尔勒克村双语幼儿园和城镇双语幼儿2个项目的进展情况。随后,在县委五楼会议室召开了自治区双语教育工作督导检查座谈会,地区行署专员、地区教育局领导班子、福海县分管领导和西三县教育部门负责人及13名园长、校长、参加了会议。海萨尔·夏班拜听取西三县及阿勒泰市进展情况汇报。在座谈中,详细询问了你对自治区推进农村学前三年免费教育工作有什么好的意见建议。

海萨尔·夏班拜对福海县推进学前三年免费双语教育工作提出具体要求,他强调,一是认真抓好学习和落实不断加强双语教育工作。二是进一步强化双语教师队伍建设,不断提高双语教育质量,实现国家通用语言文字教育全覆盖的目标。




上一篇:自治区督查组在福海县督查村级惠民生项目工作
下一篇:十集大型政论专题片《将改革进行到底》
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客