首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗招商引资/政务公开 → 投资指南

福海县:即将亮相2017年第九届西部杨凌双交会
作者:  来源:招商局  阅读:112 次  日期:2017-8-31

杨凌是中国唯一的农业高新技术产业示范区,而由其主办的活动必将是高级别的农业高新技术盛会;220日,笔者从福海县招商局获悉,本月27日在陕西西安举办的2017年西部(杨凌)农资农产品暨农业电子商务交易洽谈会上,福海县将会惊艳亮相,大放异彩。

据了解,2017年西部(杨凌)农资农产品暨农业电子商务交易洽谈会是由国家杨凌示范区管委会主办,杨凌示范区展览局,农业局,科技局,经贸局和安全局等承办的又一农业盛会,是仅次于杨凌农高会的又一盛会,至今已连续举办了八届,本届洽谈会将于2017227日到31日在杨凌农高会c馆举行。主要活动有:科技之春宣传咨询活动;农业电子商务专辑展及产销对接活动。农业生产资料行业发展论坛等多项活动。预计届时将有四百家企业参展,近千家企业参会。

特别值得一提的是新疆福海县黄花沟农业产业化园区招商推荐被本届双交会将列为主要活动之一,届时将进行专场推介;近年来,福海县先后组团参加亚欧博览会、西洽会、厦洽会、哈洽会等多个展会,被如此高规格的展会列为专场招商推介,这在福海县尚属首次。

据黄花沟管委会主任李胜利介绍说,前期和杨凌农业高新技术产业示范区经过多次对接,示范区看中了福海县丰富的农牧业资源有事,良好的生态环境以及农产品广阔的市场环境,最终促成了这次参会;如此高规格的推介活动,必将进一步提升福海县的美誉度和知名度,为农牧民增收打下坚实的基础;县委、政府非常重视此次展会,多次开会研究部署参展推介工作,届时都爱嗑、黑胖妞炒货瓜子,福海有机野生鱼系列产品,旺源驼奶产品等一些福海县的优势产品,“拳头产品”也将集体亮相。

杨凌是中国唯一的农业高新技术产业示范区,享有省级经济管理权及部分省级行政管理权,是中国农业的一面旗帜,具有不可替代的优势。在资源上,与全国23个部委和陕西省政府及37个厅局共建;在农业科技资源上,有西北农林科技大学和相关研发中心的基础支撑、全国各类农业科技研发机构的协同、国际农业科技研发机构联络协作。




上一篇:阿尔达乡党委书记郭炜“学转促”专题访谈
下一篇:乡镇党委书记发声亮剑专题
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客