首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

福海县解特阿热勒镇举办各级人大代表发声亮剑活动
作者:米立克、唐加尔克  来源:福海县解特阿热勒镇  阅读:147 次  日期:2017-9-12

911日,福海县解特阿热勒镇组织全镇的42名各级人大代表开展发声亮剑、党旗下宣誓活动,以表达人大代表敢于发声亮剑,坚决反对民族分裂、反对“三股势力”维护祖国统一、维护民族团结的决心。

福海县解特阿热勒镇伊犁州人大代表迪娜·热孜旦在发声亮剑中,讲述了三股势力对各族群众的危害,表明了自己坚定不移与三股势力、两面人作斗争的决心,同时号召各位人大代表,从自身做起,旗帜鲜明、立场坚定的与三股势力、两面人作斗争。

福海县解特阿热勒镇伊犁州人大代表迪娜·热孜旦说,我作为人大代表,一定会政治立场坚定、态度端正,树立起敢于担当的勇气。
活动中,全体人大代表们在党旗前庄严宣誓,纷纷表明了自己带头做表率、听党话、感党恩、跟党走,坚决维护民族团结和社会稳定的决心。

福海县解特阿热勒镇人大代表顾世刚说,我们要必须听党话、感党恩、跟党走和广大的村民一块儿与这些不法分子做坚决的斗争,把我们的解特阿热勒镇和我们的福海县建设的更加美好。

今年以来,福海县积极组织各级人大代表开展观摩学习、讲故事大赛、宣讲比赛、发声亮剑等系列活动,旨在让每名人大代表都深刻认识到自身的职责和使命所在,动员各级人大代表感党恩、听党话、跟党走,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将贯彻落实社会稳定和长治久安总目标作为首要坚定的政治任务抓好抓实。




上一篇:中央环保督察组向自治区移交第三十一批转办件
下一篇:福海县举办三级社会体育指导员培训班
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客