首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗国土资源局专栏 → 工作动态

福海县国土资源局多措并举扎实推进征地工作
作者:  来源:国土局  阅读:100 次  日期:2017-9-13

为推动阿富准铁路施工建设,福海县国土资源局多措并举扎实推进征地工作

一是加强领导,精心部署。抽调了业务精、能力强的干部,积极配合做好征地工作,并对征地拆迁工作进行了周密的安排部署,确保征地拆迁工作顺利开展。

二是加强宣传,营造氛围。采用多种形式的宣传方法,对拆迁项目的意义和拆迁补偿政策进行广泛深入的宣传,通过悬挂宣传标语、张贴公告、发放征地宣传资料等形式,不断使人民群众理解、支持征地工作,化解征地过程中的矛盾,营造浓厚的征地工作氛围。

三是依法推进,程序规范。主动配合相关部门严格按照相关法律法规和政策推进拆迁、补偿与安置工作,坚持从程序到实体,从手续到手段,都做到合法规范,坚持以法拆迁、文明拆迁。

阿富准铁路施工建设涉及我县喀拉玛盖镇、齐干吉迭乡、阔克阿尕什乡、解特阿热勒镇,工程自20165月动工建设至今,目前已于喀拉玛盖镇、齐干吉迭乡76户村民签订补偿协议,补偿金额2970674.4元,阔克阿尕什乡、解特阿热勒镇因存在草场纠纷,尚未签订协议。




上一篇:福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列慰问活动
下一篇:福海县国土资源局组织干部职工观看纪录片《巡视利剑》
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客