首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗中央自治区要闻 → 中央要闻

美国总统特朗普会见刘延东
作者:  来源:中国政府网  阅读:52 次  日期:2017-9-29

新华社华盛顿9月28日电(记者刘晨 陆佳飞)当地时间9月28日,美国总统特朗普在白宫会见正在华盛顿出席首轮中美社会和人文对话的国务院副总理刘延东。

刘延东转达习近平主席对特朗普总统的问候。刘延东表示,中方欢迎特朗普总统应习近平主席邀请于年内对中国进行国事访问,愿与美方一道,精心做好访问筹备工作,推动访问成为一次成功的历史性访问。在双方共同努力下,首轮中美社会和人文对话取得了积极成果。希望双方认真落实两国元首重要共识,推进教育、科技、文化、卫生、体育、环保、地方等领域合作,充分发挥人文交流的独特作用,不断夯实中美关系发展的社会和民意基础。

特朗普总统感谢习近平主席的问候,并请刘延东转达他对习主席的问候。特朗普表示,我非常期待不久将对中国进行国事访问,同习主席再度举行会晤。我相信访问将会非常成功。美中加强人文交流极其重要,希望双方进一步扩大各领域的交往与合作。




上一篇:已经没有了。
下一篇:陈全国:确保全区和谐稳定迎接党的十九大胜利召开
推荐阅读
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客