首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

驻村工作队:运用多种方式宣传党的十九大精神
作者:柳军  来源:农业局驻阿克科热什村、喀尔乌提克勒村工作队  阅读:192 次  日期:2017-10-27

为进一步学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,让村民都能够及时了解掌握党的十九大报告内容。近日,福海县农业局驻阿克科热什村、喀尔乌提工作队发挥包村领导、下沉干部、工作队、村干部等各支力量,采取各种方式、多种渠道宣传党的十九大报告精神,将党的声音传播到最后一公里、最远一家人。

 

 

喀尔乌提克勒村村民全志军说:现在党的政策越来越好,种植有补助、购置农机有补贴、义务教育免学费,等一系列的惠民政策,今天福海县农业局的下沉干部对我进行党的十九大精神的宣传和讲解,我感觉对我感触最深的就是实施乡村振兴战略,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,是我得到更多的实惠,不用再担心自己的土地经营和承包权的问题了。

福海县农业局下沉领导农检站站长安建辉说:我们作为下沉干部,利用走访入户的机会宣传党的十九大精神,根据不同的群体需求采取不同的宣传内容,同时,制定走访宣传计划,并且对宣讲的人数进行认真统计,达到不漏一个人、不漏每一户的目标。





上一篇:干部“沉下去” 民心“聚起来”
下一篇:福海县2016年新增债券预算调整批复
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客