首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

福海县委组织部一线下沉入户传递党音
作者:李坤华  来源:福海县委组织部驻别斯克拜村工作队  阅读:148 次  日期:2017-11-3

“党的十九大报告讲的太好啦,说到了我们老百姓心坎上啦,现在我们的日子越过越红火,我们还有什么理由不带头致富呢?

111日,福海县阔克阿尕什乡别斯克拜村联户代表脱永福在听完县委组织部下沉干部王文霞入户宣讲后高兴的说到。

 

 

连日来,福海县委组织部一线下沉干部、“访惠聚”驻村工作队成员把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,通过分组走访入户宣讲,30余名党员干部一线宣讲党的十九大会议精神,零距离传递党音,得到广大党员干部群众们的一致好评。

听到宣讲后,一些村民们纷纷表示,一定要按照习总书记报告中要求的那样,做到各民族之间像石榴籽一样紧紧抱在一起,团结奋斗,共同建设好美丽家园。

 

 

据了解,党的十九大会议结束后,在上级党组织的安排部署下,在别斯克拜村迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,纷纷表示要把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想贯彻到心系群众、服务群众、联系群众等工作中去,为新农村建设和新疆的社会稳定和长治久安贡献自己的一份力量。 






上一篇:[原创]福海县职业高中服装设计与制作专业设备询价采购公告
下一篇:福海县:专业刺绣培训提升妇女就业质量
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客