首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 经济运行

福海县“农高会”签约金额达9.2亿元
作者:  来源:阿勒泰新闻网  阅读:74 次  日期:2017-11-14

阿勒泰新闻网讯:(福海台 米立克)119日,第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会在西安落幕。福海县黄花沟作为杨凌现代农业示范园,在博览会上进行了招商推介。福海县黄花沟园区管委会分别与陕西省昊华建设工程有限公司、陕西恒发建设工程有限公司、西安米勒唐妮电子商务有限公司、陕西杨凌伟隆农业科技有限公司、陕西杨凌瑞丰环保科技有限公司等7家公司签订了《福海黄花沟现代农业示范园建设项目合作意向协议》《福海黄花沟现代农业示范园基础设施建设项目合作意向协议》《黄花沟现代农业示范园名优特农产品连锁销售合作意向协议》《玉米制种项目合作意向协议》,总签约金额达到9.2亿元。

福海县委常委、常务副县长胡志虎说:“这将为我们黄花沟农业产业化的现代化发展奠定坚实的基础,也将为我们的农业搭上腾飞的翅膀,在这个农业巨轮上,靠着现代化发展,将对我们全县农业带来新的革命。”

从去年开始,福海县黄花沟农业产业化园区管委会与国家(杨凌)农业技术转移中心初步达成了合作共建战略合作协议,双方已在新品种引进、新技术示范推广和园区建设等方面开展了多项合作,并在福海县设立了杨凌现代农业示范园,把福海县打造成为丝绸之路北通道沿线上现代农业发展的典范。




上一篇:习近平会见越南国会主席阮氏金银
下一篇:永安路社区为困难群众送了暖心煤
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客