首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗党政公开 → 党政文件

关于切实做好牲畜防寒防冻工作的紧急通知
作者:  来源:县政府办公室  阅读:4931 次  日期:2009-2-11
 

据县气象局预报,预计未来10天,影响我县的冷空气活动频繁,11-13日受西伯利亚较强冷空气东移南下的影响有小到中量的雪,12日有5级西北风,风口风力6-7级,过程降温12度,最低气温达零下 28-32度,后期,冷空气势力将加强并南下影响,14-15日有小量的雪,有4-5级西北风,16日起气温继续下降,低温天气将维持到下旬初。各乡(镇)场、畜牧系统各相关单位要积极应对可能出现的恶劣天气过程,现将有关事宜通知如下:

一、各乡(镇)场、畜牧系统各部门(单位)要切实加强组织领导,完善防灾减灾工作预案,分解细化责任,落实防灾措施。主管领导要深入生产一线调查,密切关注天气变化,一旦出现灾情,要及时上报。

二、气象部门要密切关注天气变化趋势,及时准确发布气象信息,做好灾害影响针对性评估,及时与相关部门联系,充分利用广播、电视、报纸、互联网等各种媒体,及时发布灾害预警信息和简明防灾避灾办法,教育引导广大群众提高保护牲畜意识和防寒抗寒能力,做好防灾避灾准备。

三、各乡(镇)场要做好冬牧场(特别是阿克达拉片区)牲畜的防寒防冻及暖圈保暖工作,要引导农牧民加强牧放饲养管理,科学安排牲畜放牧,备足饲草料,做好防寒防冻准备工作,确保人畜安全。

二〇〇九年二月十日   




上一篇:福海县开展房地产行业非法集资风险排查工作实施方案
下一篇:关于做好福海县2008年度先进集体和先进个人推荐工作的通知
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客