首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

喀拉玛盖乡:国庆贫困户喜牵“扶贫牛”
作者:赵刚  来源:喀拉玛盖乡  阅读:18239 次  日期:2011-9-30

929,喀拉玛盖乡阿合开勒什村的30户村民喜领 “扶贫牛”。

贫困户国庆前领到了的是优质新疆褐牛,这些褐牛均为母畜,产肉、奶量都高于当地土牛,市场价值在1万元左右。

喀拉玛盖乡阿合开勒什村贫困户说:“我没有花一分钱就领到了这么好的牛,真是感谢大家,我一定好好干,多挣钱,早点脱贫。”

喀拉玛盖乡阿合开勒什村村支书胡拉力别克说:“我们队有74户,大部分都是贫困户,这次我们优先发给了较贫困的家庭。”

喀拉玛盖乡为帮助该村贫困户早日脱贫,除开办远程培训班外,今年争取项目支持,给该村铺通了柏油路和“安居富民”资金支持,以实现帮助该村贫困户早日脱贫的目的。




上一篇:阔克阿尕什乡:迎国庆 齐运动
下一篇:福海县政府采购询价公告
推荐阅读
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客