首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗动态信息 → 企业风采

新疆福海三和食品有限责任公司简介
作者:  来源:商经委  阅读:3069 次  日期:2017-7-21

2008年福海三合食品有限责任公司更名为新疆福海三和食品有限责任公司,福海三合食品有限责任公司成立于2001213日,位于福海县建北路,前身是福海县糖厂(国有企业),1999年原糖厂改制,以净资产转让的形式出售,由三个自然人出资组建成三合食品有限责任公司,属民营企业,公司董事长李付有,股东赵爱、王建海。三合食品有限责任公司占地1000亩,下设生产部门有:制糖车间、动力车间、牛羊颗粒饲料车间、机修车间、酒精车间、谷氨酸车间;管理部门有:行企部、财审部、销售室、原料部、生产技术部;公司成立了党支部、工会和妇联组织,隶属县经贸党委、县总工会和县妇联管理。

企业原有注册资金200万元,2002228日至200231日由新疆志远会计师事务所评估,新增注册资本3500万元,其中:董事长李付有实收资本1750万元,资本公积14637元;董事赵爱实收资本1050万元,资本公积8782元;董事王建海实收资本700万元,资本公积5854元。

2004年企业投入技改资金1300万元,在原有设备基础上,改进了制糖原清净设备,购置仿德国板框一台,引进德国制造分离机三台,将日处理甜菜能力由1200吨扩大到1500吨。

由于白砂糖的生产季节性比较强,为了增加职工的收入,2007年公司又自筹资金2000万元,新建了玉米淀粉车间,办理了玉米生产许可证等相关手续,当年试生产成功。另外,企业拥有专为处理制糖产生废密制造食用酒精车间一座,日生产酒精产能10吨,酒精生产许可证,酒精安全生产许可证等相关手续完备。

公司现有就业固定人员159人,其中下岗职工占总人数的75%以上,民族职工占职工总人数的48.5%。女职工占职工总人数的41.2%,季节性用工每年在350人左右。预计今年新招固定职工40余人,年底将固定职工人数达到200人左右。新招用人员试用期间工资为:1760/人,夏季检修人均工资为2200元,冬季人均月工资达到2800元左右。签订劳动用工合同率为100%,并且已按规定为职工参加了五项社会保险,2011年一年缴纳养老统筹、医疗保险、失业险、工伤险、生育险总计107万余元。

企业2011年生产成品糖7324吨、生产颗粒粕1566吨、酒精167吨,实现工业总产值4583万元,销售收入4023.2万元,企业资产负债率为38.66%。实现利税总额294万元,其中利润总额118.7万元,净利润73.67万元;缴纳各税175.31万元,其中增值税109.9万元,消费税5.36万元,其他税收60.04万元。

企业主要产品为赞疆牌白沙糖、牛羊颗粒饲料及酒精等副产品。企业产品以乌鲁木齐为中心,辐射全疆,在青海、陕西、河南、甘肃等地方设立了总经销点,通过这些销售网络,可以缩短产品进入市场时间。网络的建立是企业理念和产品方向的全面体现,销售网络的形成是一种无形资产,具体体现在品牌效应和产品技术及企业的信用度上。加大市场营销力度,以销售拉动生产,以不断创新的生产促进市场销售。产品还远销到蒙古国、哈萨克斯坦。




上一篇:已经没有了。
下一篇:新疆旺源驼奶实业有限公司简介
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客