首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗理论研究 → 政策信息

2016年1月1日起 全疆粘贴电子标签车才能加气
作者:  来源:新疆信息网  阅读:3694 次  日期:2013-11-6

201611起,全疆将正式启用车用气瓶电子监管系统,未粘贴电子标签的车辆将严禁进站加气。

这是自治区质监局印发的《全疆车用气瓶电子监管系统项目建设工作实施方案》中的新规定。

对于未按时完成各项工作的充装单位,将被责令停止充装作业,并实施行政处罚,而各级公安车辆管理部门将逐步对车用气瓶未按规定加贴电子标签的车辆不予年审。

近日,自治区质量技术监督局相关工作人员介绍,到201512月,通过对全疆所有在用的车用气瓶加贴电子标签,让全疆所有以压缩天然气、液化天然气、液化压缩天然气为燃料的出租车、公交车、私家车等车用气瓶实施电子标签管理,对全疆车用气瓶充装单位实施电子监控。

据了解,通过构建连接车用气瓶安装单位、充装单位、检验单位等互联互通的信息平台,初步建立新疆“车用气瓶电子监管系统”,实现对车用气瓶的实时、动态、全过程监管,提高车用气瓶的监管能力和气瓶检验率,杜绝非法改装、加气站管理混乱、违规操作和假证充装等违法行为。




上一篇:你身边藏了多少辐射?
下一篇:新国标规定地铁行驶1万公里故障不超0.8次
推荐阅读
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客