首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗面向企业 → 土地城建

土地使用权登记
作者:  来源:  阅读:5446 次  日期:2015-7-27

事项名称:土地登记

设定依据:《土地管理办法》、《土地管理法实施条例》、《土地登记办法》

申请条件:所在辖区居民

办理材料:

1)《土地登记申请书》;

2)申请人身份证明;

3)土地权属来源证明;

4)地上附着物权属证明。其中申请人是法人的,提交单位法人证明(机关法人不需提交),《土地登记法定代表人身份证明书》,法定代表人的个人身份证或户籍簿;申请人是自然人的,提交个人身份证或户籍证明,个体工商户也视为自然人对待。土地登记申请人凡是委托他人代理申请的,均须同时提交《土地登记委托书》和委托代理人个人身份证。

办理地点:县国土局

办理时间:

(1)土地登记机关应当在受理土地使用权、所有权设定登记,土地使用权、所有权变更登记,名称、地址和土地用途变更申请之日起30日内,对登记申请和地籍调查结果进行审核,并报经批准后进行注册登记,核发、更换或者更改土地证书。

(2)土地登记机关应当在受理土地他项权利设定登记、土地他项权利变更登记和注销土地登记的申请之日起15日内,对登记申请和地籍调查结果进行审核后办理注册登记或者注销登记,核发或者更改土地他项权利证明书,或者将注销登记的结果书面通知当事人。

(3)土地登记机关作出不予受理土地登记申请或者暂缓登记决定的,应当自接到申请之日起15日内将作出决定的理由书面通知当事人。

联系电话:0906-3472458

办理流程:

土地登记申请——地籍调查——权属审核——注册登记——核发证书。


土地使用权登记申请表.rar



上一篇:已经没有了。
下一篇:下岗失业人员再就业小额担保贷款、贴息审核
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客