首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗援疆动态 → 援疆动态

牡丹江市东安区代表团来福海县考察对接援疆工作
作者:邰立平  来源:  阅读:829 次  日期:2015-9-9

97日,牡丹江市东安区区委书记孙立国等一行五人来我县对接考察援疆工作。县委副书记关爱军,县委常委、组织部部长周江玉陪同调研。

考察团首先与福海镇进行一对一、点对点对接,深入了解了福海镇的城镇建设、民生建设、民族团结、党建等方面的情况。在详细掌握福海镇遇到的困难问题情况下,积极谋划援疆项目给予支持,并初步达成意向。

会后,考察团先对牡丹江市政府援建的福海县农业科技产业示范园项目进行了实地考察,详细了解了项目建设的工程建设进度、棚室种植实验等情况。随后又对黑龙江省援建的齐乡整乡推进项目、青少年活动中心项目、龙福大桥等项目进行了考察。

孙立国书记在考察后讲道,这次到阿勒泰地区福海县考察调研,让我们更直观的了解了福海各族干部群众的风土人情、经济社会发展,特别是显著的援疆成果。下一步我们将严格按照省前指和牡丹江市援疆领导小组的指示要求,紧密结合福海县福海镇实际,积极做好援建工作,主动为福海社会各项事业更快更好的发展贡献力量。

考察团在完成对接工作后,向阿勒泰市黑龙江省前方指挥部做了考察工作汇报。地委副书记、黑龙江省前方指挥部指挥长兰景力同志在认真听取考察团的汇报后,表示援疆指挥部是两地交流交往的好平台,要通过这个平台切实促进两地不同层面、不同领域、不同行业的深入交流合作,不断促进民族团结,要在今后的考察中更加深入的了解福海的资源优势,充分发挥牡丹江市东安区的特色优势,全力做好对口支援工作,为福海各项事业蓬勃发展做出努力。




上一篇:黑龙江省援疆干部人才赴福海县参观考察援疆项目
下一篇:黑龙江省援疆前指宣传座谈会在福海县举行
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客