首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗理论研究 → 应急管理

福海县全力保障高考生应考
作者:  来源:福海县应急办  阅读:442 次  日期:2015-6-9

67日高考开考以来,为全力确保今年高考各项工作顺利进行,让考生考出最好成绩,福海县精心组织,通力协作,公安、教育、环保、电力、卫生、食药等多部门联动,确保避免一切安全隐患,积极为575名考生营造公平安全的高考环境。

县委副书记、政府县长赛力克·哈布肯,县委常委、组织部长周江玉前往高考考点督查。

高考期间,福海县公安部门对第一高级中学附近的路段进行交通管制,公安干警和武警战士、消防全方位保障高考期间的安全保卫工作,负责考场周边的治安、消防等工作,随时应对突发事件;住建局、环保局采取有效措施,确保考试期间整个校园周边安静无噪音;电力、自来水公司保障高考期间电、水的正常供应,食品药品监督局保障学校食堂的卫生安全,卫生部门专门派驻医护人员高考期间蹲点服务。
为了确保高考不出差错,让每名考生能够公平、公正地参与考试,福海县从人防、技防等方面下大力气给予保证,在学校大门口,教学楼门口等显著位置设置了提醒栏,严禁携带任何通讯设备进入考场,严禁与高考无关的人员进入学校,地县教育部门巡考人员高考期间,全程坚守岗位进行巡考。 

为了让考生们能够考的顺利,学校通过有序开展心理健康教育活动,做好高三学生心理健康教育,在学生中开展减压、心理疏导等工作,引导学生做到以平和心态、诚信应对高考;周密安排部署。学校及时召开了县招生委员会成员单位高考协调会议,全面部署高考各项备考工作,同时与各部门签订目标责任书,强化责任,努力构建各负其责的高考管理格局。





上一篇:福海县17部门联合开展安全隐患大排查
下一篇:福海县开展液化石油气钢瓶安全联合检查
推荐阅读
·福海县组织多部门开展联合清山行动
·福海县国土资源局应急处突演练预案
·福海县召开2017年国土资源管理工作
·福海县国土资源管理工作暨党风廉政建设
·福海县举行不动产登记中心揭牌暨首证颁
·福海县国土资源局不动产登记中心开展《
·福海县不动产登记中心提升窗口服务质量
·国土资源局创新学习方法 积极开展“学
·采 矿 权 出 让 公 告
·关于阿达力.热孜汗等同志职务任免的通
·关于王伟、马燕同志任免的通知
·[原创]落实学转促 多部门联合查处
·福海县国土资源局学习贯彻习近平总书记
·[原创]福海县召开2017年国土资源
·[原创]福海县国土资源局举办“迎三八
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客