首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗理论研究 → 应急管理

福海县举办2015年应急管理工作培训班
作者:  来源:福海县应急办  阅读:743 次  日期:2015-10-30

为认真贯彻落实自治区、地区关于推进应急管理工作的决策部署,提升我县应急管理工作水平,1029日,我县举办了2015年应急管理工作培训班,各乡()场、有关部门(单位)、县城区各学校、社区分管领导及专干共90余人参加了此次培训。

 

 

 

县人民政府办公室主任陈福淮结合我县实际就《抓好基础工作,全面提升基层的应急处置能力》课题展开了培训。培训围绕突发事件面临的形势、近几年发生突发事件规律、突发事件基本概念、如何开展基层应急管理工作、应急预案编写的基本格式等内容,全面地讲述了涉及应急管理工作的方方面面。

 

 

最后,陈福淮主任明确指出基层应急管理工作是一项长期艰巨的任务。我们一定要本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,切实增强责任感和紧迫感,坚持不懈地把应急管理这项“功在当代、利在千秋”的大事、实事、好事抓紧抓好,切实抓出成效。为营造一个平安和谐的福海做出新的贡献。

此次培训,不仅大大提升了业务人员的综合素质和工作水平,而且增强了大家的责任感和使命感,明确了工作目标,理清了工作思路,必将有力地促进我县应急管理工作长足发展。




上一篇:关于公示福海县应急避难场所的通知
下一篇:关于福海县2014年财政预算执行情况及2015年财政预算草案的报告
推荐阅读
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
·“文化和自然遗产日暨第五届新疆非物质
·地委组织部陈波部长一行深入唐巴勒村督
·勇于亮剑,我们共同发声
·我们和“亲戚”一起过端午
·热烈欢迎福海县第一高级中学女足队参加
·福海县国土资源局开展“民族团结·从我
·福海县征收(用)土地公告
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·政协
·优势资源
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客