首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗援疆动态 → 援疆动态

黑龙江科技馆科普展览援疆捐赠活动在福海县成功举办
作者:赵国新  来源:黑龙江省援疆前方指挥部  阅读:889 次  日期:2016-5-27


在黑龙江省对口支援前方指挥部积极协调下,526日,黑龙江省科学技术馆自主设计制作的《影子世界》主题展览及专题科普展板捐赠交接启动仪式在福海县成功举行。

此次科普展览捐赠活动是黑龙江省科协贯彻实施黑龙江省委、省政府关于援疆工作的重要部署及《关于组织实施“援疆科技增效工程”的意见》重要工作举措之一。经过前期的考察对接,结合阿勒泰地区的实际情况和科技援疆工作实际,将黑龙江省科学技术馆国家级巡展项目,价值150万元的《影子世界》主题展览及专题科普展板无偿捐赠阿勒泰福海县,《新健康 新理念 新生活》等两套科普展览赠予阿勒泰地区的富蕴县、青河县两个市县,同时,黑龙江省科技馆投入15万元对展览现场重新布展、安装、调试,保证展览展示效果。

    此次活动中,领导嘉宾同学生们一同参观了《影子世界》主题展览,在感受科普魅力的同时,对展览给予了一致好评。此次科普展览援疆捐赠活动的成功举办为进一步提高阿勒泰地区公民科学素质起到了促进作用,为科普援疆工作的深度开展打下了坚实的基础。




上一篇:80后援疆医生陈磊:“我没有时间孤独”
下一篇:已经没有了。
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客