首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗公告 → 公告

福海县2013-2015年再就业资金审计结果
作者:  来源:审计局  阅读:191 次  日期:2016-11-2

根据《中华人民共和国审计法》的规定,20167月至8月,福海县审计局对福海县2013-2015年度再就业资金管理、筹集和使用情况进行了专项审计。

一、基本情况及总体评价

2013-2015年度本县财政就业专项资金累计收入6578.04万元,2013-2015年度本县财政就业专项资金累计支出6555.2万元,收支相抵结余22.85万元。2012年度结余0.46万元,滚存结余23.31万元。

审计结果表明,县人社局、各乡镇能够贯彻执行自治区、地区的相关就业政策,严格控制支出标准,科学合理使用再就业资金。在完善就业服务、健全就业培训、提供就业援助、确保社会和谐稳定等方面发挥了一定的作用。再就业资金的管理、筹集、使用情况基本真实。

审计发现的主要问题

个别就业项目发放不符合规定;个别人员重复享受职业技能培训。

审计发现问题的整改情况

人社局及有关乡镇对这次审计发现的问题和提出的建议高度重视,并督促有关乡镇进行整改,目前大部分问题已得到整改。




上一篇:福海县2013至2014年城乡居民大病保险基金审计结果
下一篇:福海县2015年度保障性安居工程跟踪审计结果
推荐阅读
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客