首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗公告 → 公告

关于对陈群力同志履责不力进行问责的通报
作者:  来源:县委办  阅读:750 次  日期:2016-11-3

福党发〔201658

 

各乡()场党委,县直及驻县各部门(单位),各企事业单位,各人民团体:

201694,县城管大队接到福海镇反映赫勒社区发现一处私搭乱建问题。据实地了解,赫勒社区居民田学海在未经产权人福海县邮政分公司同意,且未取得《建设工程规划许可证》的情况下,擅自在赫勒社区原邮政所(昊彦平价商店)西侧新接一间房屋,并对邮政所雨棚进行封闭建设。95,县城管大队向田学海妻子董彦秀下达了《责令限期拆除违法建设决定书》,责令96日前自行拆除,逾期未拆除将依法强制拆除。924,田学海才将原邮政所西侧新接房屋拆除,但邮政所雨棚封闭建设始终没有停工,且安装了门、窗等,直到1011才自行拆除,造成了不良影响。

在处理赫勒社区田学海违规建设事件中,福海县城管大队队长陈群力存在履责不力、执法不严、监管不到位等问题。根据《中国共产党问责条例》第七条第二款第()()项规定,经20161031县委常委会研究,决定对县城管大队队长陈群力进行诫勉谈话,在全县范围内通报。

全县各级各部门和广大党员干部要引以为戒,牢记有权必有责、有责要担当、失责必追究,必须恪尽职守、尽职尽责、敢于担当。县城管大队等各级各类执法单位要深刻吸取教训,牢固树立法治理念,依法履职尽责、勇于担当、敢于担责,对各类违法违规行为要敢于执法、敢于碰硬、果断处理。各乡()场要加大城乡规划法等各类法律法规及我县相关要求的宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知,今后各乡()场出现的私搭乱建、滥垦乱开等违纪违法行为,在追究当事人责任的同时,还要严肃追究所在乡镇的主体责任、监督责任和领导责任。同时,严禁说情打招呼,对私自干预执法、影响公平公正执法的,一经发现坚决查处,为公正执法、依法行政营造良好的社会环境。

 

 

中共福海县委员会

2016112




上一篇:福海县2015年度保障性安居工程跟踪审计结果
下一篇:已经没有了。
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客