首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗公告 → 公告

关于齐干吉迭乡乡直片区环境卫生保洁项目政府购买服务的公告
作者:  来源:齐干吉迭乡  阅读:429 次  日期:2017-2-17

为进一步推进齐干吉迭乡建设管理步伐,创造整洁、优美、舒适的人居环境。经齐干吉迭乡党政领导班子会议研究,报经有关部门同意,决定将乡直片区环境卫生保洁项目对外进行公开购买服务,现将购买服务有关事宜公告如下:

一、服务单位:齐干吉迭乡人民政府

二、服务项目:齐干吉迭乡环境卫生保洁项目

三、服务内容:乡直片区街道路面的卫生清扫、保洁、垃圾清运、填埋等工作。

四、服务范围:

对乡直范围内规定的街道、巷道、人行道、绿化带、河道、公厕等公共区域及设施进行全天候清扫保洁,并将清扫保洁收集的垃圾转运到指定临时堆放点。

五、服务费用:按最终达成协议确定服务费用。

六、服务期限:自合同签订之日起,服务期2年,服务期满后,可按完成服务情况实行续签。

七、工作要求:垃圾清扫、清运、保洁等,并实行全天候保洁。

八、对报名人的资格要求与若干规定

(一)报名人适用于有一定资质的公司,如以自然人(具有完全民事行为能力)形式中标,该中标人必须成立公司,并以公司名义与我方签订正式合同。

(二)报名时需提供完善的齐干吉迭乡环境卫生保洁实施方案,方案要有针对性、可操作性;

(三)报名人或委托代理人必须携带本人身份证进行报名。

九、押金:报名人报名时需交押金人民币5000.00(现金),未达成协议者退回押金,达成协议者补足人民币10000.00元履约保证金,合同履约保证金在合同到期时服务项目无违约并在双方完成结算后,不计息一次性退还。

十、报名计划安排

1.报名时间:20172172017224(周末也可报名)。逾期报名无效。

2.报名地点:齐干吉迭乡党政办。

3.其他未尽事宜报名时再做另行通知。

十一、联系方式:

联系人:闫伟峰,  联系电话:7551270; 手机:18935825812

 

齐干吉迭乡人民政府

                                   2017年2月17




上一篇:已经没有了。
下一篇:福海县2017年城中村棚户区改造建设项目房屋房屋拆除公司公开邀请公告
推荐阅读
·阿勒泰地委副书记、行署专员哈丹·卡宾
·阿勒泰地区商务局刘刚书记一行调研福海
·福海县工商局多措并举进一步规范农村电
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客