首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

观摩学习,接受党性教育——唐巴勒村工作队组织该村党员代表开展“特色党日”活动
作者:张青林  来源:驻唐巴勒村工作队  阅读:79 次  日期:2017-7-5

为充分发挥党员模范带头作用,增强党性觉悟,构筑精神支柱,树立正确的人生观、价值观、世界观,并积极响应上级党委加强对党员教育的要求,在“七一”建党节,福海县喀拉玛盖镇唐巴勒村工作队和村党支部组织25名党员代表开展了以“观摩学习,接受党性教育”为主题的“特色党日”活动,通过实地观摩学习,开阔了党员代表的视野,提升了素质、接受党性教育,为进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用奠定了基础。

 

 

71日下午,25名党员代表首先来到派出单位——地区工商局进行参观。实地参观了二楼廉政文化教育基地、廉政书画长廊、五楼工商文化展厅,荣誉展板。参观结束后与工商干部合影留念。唐巴勒村党员巴合队说:“通过一下午的参观学习,我们对工商局的单位、人员情况有了了解,对工作职责有了认识,地区工商局在市场监管、服务地方经济发展、维护消费者合法权益等方面做了大量的工作,我们回去以后,会向村里的群众说的,有机会也让其他群众过来学习”。

 

 

72日上午参观了民族团结教育基地和沙里福汗公园(桦林公园)。进入民族团结教育基地,党员代表们就被其内陈列的一幅幅照片、一个个物件所吸引。透过讲解员生动的讲解,党员代表们不仅了解了阿勒泰地区各民族的历史与发展、民族团结模范的先进事迹,还学习了地区各县市民族团结经验做法。

此次开展“特色党日”观摩学习活动,让唐巴勒村25名党员代表们实地了解了“访惠聚”驻村派出单位的文化建设及整体发展情况,加强了彼此之间的沟通、学习和交流,拉近了距离、增进了感情。通过参观学习,让党员代表们体验、感悟了阿勒泰浓厚的民族团结氛围,也进一步认识到加强民族团结的重要意义。党员代表们纷纷表示,回去以后,一定从自身做起,从身边的小事做起,珍惜和维护民族团结,为祖国大家庭的团结和谐贡献自己的微薄力量,为实现社会稳定和长治久安做出自己的应有贡献。








上一篇:福海县发改委党组履行从严治党主体责任公开承诺书
下一篇:福海县职业高中2017年教职工暑期政治学习圆满结束
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客