首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

观摩学习,接受党性教育——唐巴勒村工作队组织该村党员代表开展“特色党日”活动
作者:张青林  来源:驻唐巴勒村工作队  阅读:126 次  日期:2017-7-5

为充分发挥党员模范带头作用,增强党性觉悟,构筑精神支柱,树立正确的人生观、价值观、世界观,并积极响应上级党委加强对党员教育的要求,在“七一”建党节,福海县喀拉玛盖镇唐巴勒村工作队和村党支部组织25名党员代表开展了以“观摩学习,接受党性教育”为主题的“特色党日”活动,通过实地观摩学习,开阔了党员代表的视野,提升了素质、接受党性教育,为进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用奠定了基础。

 

 

71日下午,25名党员代表首先来到派出单位——地区工商局进行参观。实地参观了二楼廉政文化教育基地、廉政书画长廊、五楼工商文化展厅,荣誉展板。参观结束后与工商干部合影留念。唐巴勒村党员巴合队说:“通过一下午的参观学习,我们对工商局的单位、人员情况有了了解,对工作职责有了认识,地区工商局在市场监管、服务地方经济发展、维护消费者合法权益等方面做了大量的工作,我们回去以后,会向村里的群众说的,有机会也让其他群众过来学习”。

 

 

72日上午参观了民族团结教育基地和沙里福汗公园(桦林公园)。进入民族团结教育基地,党员代表们就被其内陈列的一幅幅照片、一个个物件所吸引。透过讲解员生动的讲解,党员代表们不仅了解了阿勒泰地区各民族的历史与发展、民族团结模范的先进事迹,还学习了地区各县市民族团结经验做法。

此次开展“特色党日”观摩学习活动,让唐巴勒村25名党员代表们实地了解了“访惠聚”驻村派出单位的文化建设及整体发展情况,加强了彼此之间的沟通、学习和交流,拉近了距离、增进了感情。通过参观学习,让党员代表们体验、感悟了阿勒泰浓厚的民族团结氛围,也进一步认识到加强民族团结的重要意义。党员代表们纷纷表示,回去以后,一定从自身做起,从身边的小事做起,珍惜和维护民族团结,为祖国大家庭的团结和谐贡献自己的微薄力量,为实现社会稳定和长治久安做出自己的应有贡献。








上一篇:福海县发改委党组履行从严治党主体责任公开承诺书
下一篇:福海县职业高中2017年教职工暑期政治学习圆满结束
推荐阅读
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
·“八一”前夕慰问福海县边防大队官兵
·福海县国土资源局召开“百日拆违”专项
·地委书记张岩在福海调研脱贫攻坚工作
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客