首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

喀拉玛盖镇:召开返乡大学生暑期集中学习培训暨社会实践动员会
作者:叶尔包力·马吾肯、周彬  来源:福海县喀拉玛盖镇人民政府  阅读:169 次  日期:2017-7-7

为进一步做好暑期返乡学生教育管理和社会实践活动,切实发挥返乡学生在维护民族团结、社会稳定中的积极作用,75日,福海县喀拉玛盖镇开勒铁开村党支部、驻村工作队召开返乡大学生暑期集中学习培训暨社会实践动员大会。

 

 

会上包村领导叶尔包力给返乡大学生传达了《习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话精神》、《维稳应知应会知识》。并要求返乡学生始终站在反恐维稳的前列,旗帜鲜明、态度坚决地维护好新疆和谐稳定的良好局面,珍惜来之不易的读书机会,努力增强自己的综合素质能力,用科学知识武装自己,努力成为对国家、社会有用的栋梁之才,利用暑假开展好社会实践活动,给周边的各族群众宣传党的各项优惠政策。

随后,返乡大学生进行集体宣誓。宣誓结束后,学生们纷纷发声亮剑并表示,不忘党和政府的关怀,远离极端思想,遏制极端思想向校园渗透,加强各民族同学之间的友谊,互相学习、互相帮助、互相进步,认清“三股势力”对社会带来的危害,捍卫民族团结和社会大局稳定。

最后,参会返乡大学生在“坚决与三股势力斗争到底,争做维护民族团结践行者”的条幅上依次签名承诺,表达了对维护社会稳定的决心和态度。






上一篇:尚德守法 共治共享水产品质量安全
下一篇:福海镇开展“知己知彼互助爱·砥砺奋进共前行”社工成长活动
推荐阅读
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·福海县电子商务进农村综合示范项目进度
·关于调整福海县电子商务工作领导小组的
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客