首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 招商引资 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

民族团结一家亲 军民共谱鱼水情友谊篮球赛
作者:王静 、高哈尔  来源:福海镇建北路社区  阅读:74 次  日期:2017-7-13

为丰富暑期返乡大学生业余文化生活,712日,福海镇建北路社区组织返乡大学生,公路管理局到辖区单位边防大队,与武警官兵们进行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。这次“军民共建”篮球友谊赛洋溢着浓浓的军民鱼水情,旨在让双方队员在比赛中相互学习球技,进一步促进军民交流,加深返乡大学生和武警官兵的情谊。

 

 

在比赛中,参赛的队员们遵守比赛规则,齐心协力、团结拼搏,赛出了风采、赛出了团结、赛出了友谊,充分展现了友谊第一、比赛第二的体育精神。

返乡大学生努尔卓力高兴的说:“社区为我们这个暑期精心策划的活动我们都很受益,不仅给我们搭建了交流的平台,还激发了我们青春正能量,我们定会借助这股劲儿,勤学、修德、明辨、笃实编织青春,将来为祖国、为家乡的建设贡献出自己的一份力量”。

通过此次活动,既培养了社区返乡大学生积极向上的进取精神,也建立了军民之间一个互相交流,互相学习的平台。






上一篇:福海县“双语”成为千名党员干部每日学习“必备餐”
下一篇:《将改革进行到底》60秒宣传片
推荐阅读
·福海县国土资源局开展“百日拆违”宣传
·地委书记张岩在福海县调研
·福海县:干部群众积极参与献血活动
·福海县国土局开展庆“七一”兵地共建活
·齐干吉迭乡博列克托别村开展庆“七一”
·福海县政协举行文史资料(哈文第七辑、
·福海县国土资源局特色党日
·征地信息
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·全面动员部署,积极开展揭批揭发活动
·福海县国土资源局开展“民族团结一家亲
·认真做好测绘成果保密检查
·民族团结一家亲,扶贫帮困送温情
·地区土地开发整理中心主任马正坏一行
·全国人大常委会委员、全国人大民族委员
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319
技术支持:新异彩网络发展有限公司  [信息维护]
您是本站第  位访客