首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县:节日张贴领袖像,真心感恩共产党
作者:李星阅  来源:福海县委组织部  阅读:139 次  日期:2017-8-31

 古尔邦节即将来临,卓勒吐斯坎村村民穆金秀早早就邀请工作队队员来和她一起张贴领袖像。

“今年我早早就给工作队的同志说,今年过节来看我的时候带一张领袖像吧,我们一起贴起来,一来我想和工作队的同志一起把“领袖”请到家里来填个喜庆,二来感谢工作队、感谢党和政府给我们家、我们村做的好事实事!”

近年来,该村膜下滴管在使用过程中由于设备老化及管理不善等原因,漏水漏气、管道爆裂现象时有发生。为解决这一难题,工作队联合村两委制定村级用水8小时制度并纳入村规民约,提前垫资水费2.5万元,确保农业用水到达每个农户的田间地头。

自访惠聚工作开展以来,福海县工商局驻卓勒吐斯坎村工作队为村里残疾老人贺秀珍送去了新轮椅、为该村最后2户村民家通水通电、建成1.4公里村级道路,截至目前,共为该村办实事好事37件,投入资金117.4万元。

为顺应群众期盼,福海县55个工作队共发放领袖像2万余张,节日期间广大农牧民群众纷纷以在家中张贴领袖画像的实际行动,衷心表达着对党对领袖的感谢和爱戴,满心期待着党的十九大的胜利召开。

 




上一篇:福海县公安局上廉政讲堂过清风佳节
下一篇:新农杞1号枸杞落实福海县 拓宽林农致富路
推荐阅读
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客