首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗公告 → 公告

2017年福海县统计局曝光五起典型统计违法案件
作者:  来源:福海县统计局  阅读:277 次  日期:2017-9-8

为认真贯彻落实《中华人民共和国统计法》,严格执行统计法律法规,提高统计数据质量,近日,福海县统计局查处五起典型统计违法案件向社会公布:

1、福海县畜牧兽医站迟报统计资料案

经查实,福海县畜牧兽医站应于20161225日前向福海县统计局报送《非私营从业人员及工资总额基层年报表》(I102-2)。直到20161228日仍未报送该报表,福海县统计局向该单位下达了《统计报表催报通知书》,该单位收到《统计报表催报通知书》后,按要求报送了统计报表。根据《中华人民共和国统计法》第七条的规定,该单位已构成迟报统计资料的违法行为。依据《中华人民共和国统计法》第四十二条第一款的规定,福海县统计局责令该单位改正,并给予警告的行政处罚。

2、福海县大尾羊有限责任公司迟报统计资料案

经查实,福海县大尾羊有限责任公司应于2017530日前向福海县统计局报送《工业产销总值及主要产品产量》(B2041)表,直到201762日仍未报送该报表,福海县统计局向该单位下达了《统计报表催报通知书》,该单位收到《统计报表催报通知书》后,按要求报送了统计报表。根据《中华人民共和国统计法》第七条的规定,该单位已构成迟报统计资料的违法行为。依据《中华人民共和国统计法》第四十二条第一款的规定,福海县统计局责令该单位改正,并给予警告的行政处罚。

3、中国邮政集团公司新疆维吾尔自治区福海县分公司迟报统计资料案

经查实,中国邮政集团公司新疆维吾尔自治区福海县分公司应于2017625日前向福海县统计局报送《非私营从业人员及工资总额基层季报表》(I202-2)。直到2017629日仍未报送该报表,福海县统计局向该单位下达了《统计报表催报通知书》,该单位收到《统计报表催报通知书》后,按要求报送了统计报表。根据《中华人民共和国统计法》第七条的规定,该单位已构成迟报统计资料的违法行为。依据《中华人民共和国统计法》第四十二条第一款的规定,福海县统计局责令该单位改正,并给予警告的行政处罚。

4、福海县塑料制品有限责任公司迟报统计资料案

经查实,福海县塑料制品有限责任公司应于2017625日前向福海县统计局报送《非私营从业人员及工资总额基层季报表》(I202-2)。直到2017629日仍未报送该报表,福海县统计局向该单位下达了《统计报表催报通知书》,该单位收到《统计报表催报通知书》后,按要求报送了统计报表。根据《中华人民共和国统计法》第七条的规定,该单位已构成迟报统计资料的违法行为。依据《中华人民共和国统计法》第四十二条第一款的规定,福海县统计局责令该单位改正,并给予警告的行政处罚。

5、国网新疆电力公司福海县供电公司迟报统计资料案

经查实,国网新疆电力公司福海县供电公司应于2017625日前向福海县统计局报送《非私营从业人员及工资总额基层季报表》(I202-2)。直到2017629日仍未报送该报表,福海县统计局向该单位下达了《统计报表催报通知书》,该单位收到《统计报表催报通知书》后,按要求报送了统计报表。根据《中华人民共和国统计法》第七条的规定,该单位已构成迟报统计资料的违法行为。依据《中华人民共和国统计法》第四十二条第一款的规定,福海县统计局责令该单位改正,并给予警告的行政处罚。




上一篇:福海县水产管理局开展水产品质量安全专项执法检查
下一篇:阿勒泰地区福海县喀拉玛盖乡林业工作站2016决算公开
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客