首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县财政局开展意识形态领域大排查
作者:  来源:福海县财政局办公室  阅读:122 次  日期:2017-9-22

2017920日福海县财政局为进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神以及进一步做好社会稳定工作座谈会精神,牢固树立“四个意识”,以最高标准、最严作风、最大力度、最实措施,坚决打赢维护社会稳定攻坚战,确保意识形态领域安全,为党的十九大胜利召开营造良好的政治、社会环境组织开展意识形态领域大排查工作。

 大排查的主要内容就《关于依法开展严厉打击暴力恐怖活动中专项行动若干问题的解答》、《阿勒泰地区严打收押及教育转化三十条》、《宗教极端活动75种具体表现》以及《自治区去极端化条例》的相关表现在全局范围内进行逐一排查,发现工作中的不足,鼓励主动揭批揭发打击“两面人”。

 在此次大排查工作中我局全体干部职工未存在有歪曲事实、散布谣言、传播不实信息挑拨民族关系破坏民族团结,制造社会矛盾、在非法场合从事宗教活动以及将未成年子女送去学经等违法相关法律法规的现象。

通过此次大排查工作,我局全体干部职工深刻认识当前维护社会稳定和意识形态安全工作的极端重要性,进一步增强责任感和紧迫感。

 党支部书记刘鸿雁同志强调:全体干部职工要以顽强的意志品质抓好意识形态领域斗争,牢牢把握好正确的政治方向和舆论导向,始终把政治要求放在第一位,旗帜鲜明讲政治,理直气壮讲政治;紧盯重点领域、重点人群和社会热点问题,进一步细化舆论应对预案和宣传引导方案,及时发现、果断处置苗头性问题;以铁的纪律保障各项工作落到实处;要敢于斗争,在维护党和国家利益、维护社会大局稳定上勇于亮剑,以最高标准、最严作风、最大力度、最实措施,为党的十九大胜利召开作出一份贡献。




上一篇:一农场举办“意识形态领域反分裂斗争法律法规知识培训班”
下一篇:阿尔达乡“三项举措”给农机安全生产检查“加砝码”
推荐阅读
·关于福海县电子商务进农村项目监督举报
·关于成立福海县电子商务工作领导小组的
·福海县电子商务进农村县、乡(镇)、村
·福海县乡村电子商务服务站点建设实施方
·福海县加快电子商务发展推进方案
·福海县农村电子商务培训方案
·福海县电子商务进农村综合示范工作实施
·福海县促进电子商务发展扶持政策
·福海县城镇土地定级与基准地价更新成果
·福海县召开县委十二届三次全委(扩大)
·习近平:新时代要有新气象更要有新作为
·福海县国土资源局收听收看习近平在中国
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客