首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

普及农机安全使用知识
作者:阿依努尔  来源:农机站  阅读:159 次  日期:2017-9-25

921,解特阿热勒镇博孜塔勒村利用夜校为农牧民普及农机安全使用知识。

农机安全生产关系到广大农牧民群众的生命财产安全,为了进一步提高全村农牧民农机安全意识,防患于未然,宣传现场,县广电局驻博孜塔勒村工作队队员及县农机站工作人员为30名该村农牧民耐心细致地讲解了农机方面的安全知识、农机法律法规及农机安全操作等相关知识,在授课中授课人员通过生动的例子说明了违法使用农机的伤害。

福海县农机站站长巴合提古丽·赞布力说:“秋季是农机车祸多发生的时段,我们希望全体农民们能够遵守农机使用相关法律,也希望今年是丰收年。

今年以来,福海县农机站多次组织普及农机安全使用知识、此活动,使农民更好的了解国家补贴政策,真正了解购机补贴得到的实惠;通过宣传农机安全法律法规和安全注意事项等,提高了机手和群众安全生产意识。

村民阿依丁·乌尼尔汗:今后我们会遵守相关法律,做到安全使用农业机械,希望以后能够多组织这样的活动。




上一篇:加郎阿什村农忙时节开展消防安全意识宣传教育讲座
下一篇:福海县西城区寄宿制学校旗帜鲜明 齐心捍卫红色教育阵地
推荐阅读
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客