首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县30余名本土书画家挥毫泼墨献礼十九大
作者:爱赛木古丽  来源:福海县委老干部局  阅读:173 次  日期:2017-9-26

为进一步回顾十八大以来我国经济建设的巨大成就和民生新变化,激发退休干部群众感党恩、热爱祖国、展望未来、喜迎十九大的热情。922日,福海县委老干部局、总工会、文联、文化馆共同主办了福海县“工会杯”“回顾十八大、喜迎十九大”书画大赛。30余名本土书画家、书画爱好者挥毫泼墨,以书画创作祝福祖国,献礼十九大。

 

 

 

当天,来自不同年龄阶段的书画爱好者,除了带来了自己提前准备好的作品外,还在现场即兴挥毫泼墨,有描绘祖国的大好河山的,有表现人民幸福生活的,还有的抒发对祖国的热爱。今年68岁的退休干部崔先立,退休后,开始认真研究书画,在福海县已小有名气。这次他也在现场即兴创作,写下“神州腾飞”四个字,以表达自己对祖国的热爱。71岁的退休职工王志芳这次则带来了一幅表现人民幸福生活的农民画作品,表达了对党的感恩。

 

 

福海县绘画爱好者王志芳表示:“我们现在生活一天比一天好,我们老年人现在有很多以前享受不到的待遇,现在都享受了,我就挺高兴的了,我祝福我们国家一天天强大。”

据悉,福海县老干局将挑选其中一部分优秀作品进行装裱,放在丹顶鹤书画室进行展示。








上一篇:志愿者服务空巢老人温暖老人心
下一篇:福海县初级中学举行青蓝工程拜师结对仪式
推荐阅读
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客