首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

托夏勒乌依村喜迎十九大 家家送国旗 户户挂国旗
作者:解镇托夏勒乌依村驻村工作队  来源:王丽梅  阅读:141 次  日期:2017-9-29

为了营造“喜迎十九大”浓厚氛围,在“十一”国庆节来临之际,福海县解特阿热勒镇托夏勒乌依村积极开展“家家送国旗、户户挂国旗”活动,该村“村两委”、驻村工作队、包联单位工作人员挨家挨户到村民家送上崭新的国旗,收回旧国旗,同时给村民们宣讲党的恩情,激发村民对党、对祖国的热爱之情。

此次活动共送出国旗124面,全村住户全覆盖。家家户户悬挂上了鲜艳的五星红旗,五星红旗四处飘扬,用最纯朴的方式表达着对党、对国家、对社会主义祖国大家庭的无限热爱,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

村民木尔扎汗说:“党的十九大就要召开了,我的心情很激动,现在日子一天比一天过得好,是因为党的政策好,才让我们老百姓有了好日子,我要听党的话,用实际行动来感谢党。”

村第一书记、驻村工作队队长何强说:“送国旗、挂国旗活动深受村民们的欢迎,到每家都是很兴奋地接过国旗,和我们一起仔细庄重的挂国旗,充分体现了我们村村民们强烈的爱国情怀。我们工作队更是要以最饱满的热情做好每一项工作,迎接党的十九大胜利召开。”




上一篇:福海县2016-2018农村基础设施建设项目-解镇阔尼克买村亮化工程建设项目询价采购公告
下一篇:齐干吉迭乡博列克托别村清真寺被评为第三节全国创建和谐寺管教堂“先进集体”荣誉称号
推荐阅读
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客