首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

各族党员干部参观红色教育基地 重“走”红色路
作者:康丽 马晓丽  来源:福海镇  阅读:170 次  日期:2017-9-30

928日,福海镇济海路社区红色教育基地,又迎来了一批参观者,驻区单位的十几名刚走上工作岗位的干部们,在这里重温国家发展历程和党的发展历程,接受红色教育。

当天,来自国税局的年轻干部们在社区讲解员的带领下,参观了红色足迹、红色文化、红色队伍、红色教育、红色故事等6个板块。

福海县国税局干部赵东升:“在参观的过程中了解了党和国家的发展历程,也了解了身边先进集体和先进个人的一些事迹,激励我在日后的工作岗位中,要立足本职,为人民群众提供更优质的服务,切身为人民群众的利益着想。”

福海县国税局干部古丽·塔拉别克:“通过今天得一系列的活动让我感触颇深,同时对我今后的工作也产生了一定的指导的意义,在今后的工作中,我会继续学习革命前辈的精神。”

自今年8月福海镇济海路社区红色教育基地落成后,已陆续迎来像这样的参观达15场次,参观人数500余人次。




上一篇:福海种羊场阿勒泰羊核心育种场组群建档工作进展顺利
下一篇:畜牧兽医局到各“访惠聚”工作队开展“共庆国庆中秋双节,喜迎党的十九大”主题党日活动
推荐阅读
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客