首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县鑫源商贸城欢迎大家来“淘宝”!
作者:黄伟红  来源:福海县工商局  阅读:187 次  日期:2017-10-1

930日,一个运营了整整32年的老市场因年久失修,存在基础设施破损、供电线路老化、消防通道堵塞等重大隐患,告别了市场舞台,商户们全部搬迁至鑫源商贸城,以崭新的容貌迎接党的十九大胜利召开。

当日上午12:00,福海县鑫源商贸城剪彩开业,随着揭牌仪式结束,围观的广大各族群众纷纷涌入商贸城内,笔者听到大家开心地说这市场比原来的市场好很多倍,环境好,宽敞明亮,商户们以后再也不用担心风吹日晒,夏天搭凉棚,冬天雪堵门了。有些店铺还没摆好货就有顾客上门了,其中还有一些是老顾客。笔者一路走来,看到商贸城二楼人气很旺,很多商户业主看到笔者非常热情,让多拍照,帮她们做宣传,其中一家商户还指点着笔者如何拍照,并告诉笔者说:“我叫世纪宝贝,请帮我多多宣传,谢谢啦”。当走到一楼时,一家商户业主高兴地对笔者说:“你看我这马鞍多漂亮,能不能帮我把这拍成照片放到商贸城的大屏幕上宣传宣传?还有你看我店里东西多好,你帮我多拍几张照片吧!”笔者想,此时他们最开心的事应该就是能够开张了。

看着他们洋溢着快乐的笑容,笔者深受感触,在这笑容的背后,要感谢福海县委、政府,还有那些为改善广大商户经营环境,确保人民群众财产安全,做好老市场拆迁工作,默默无闻、无私奉献的工商局、公安局、安监局、住建局等12个部门的干部,他们放弃了节假日,全心全意的为市场商户服务,耐心的做他们的思想工作,解释党的优惠政策,为市场的顺利拆迁做出了巨大贡献。

如今,后续能够为他们服务的就是帮助他们做好宣传,为他们提供优质的物业服务,给他们带去更多的客户,让他们能够在新市场受益,这也是该商贸城商户业主们的心声。

 





上一篇:福海县委组织部、老干局驻别斯克拜村工作队开展送国旗感党恩活动
下一篇:关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报
推荐阅读
·扶贫帮困-不忘初心,继续前行
·深入开展脱贫攻坚战
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客