首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 乡镇动态

托夏勒乌依村庆国庆 唱红歌 感党恩
作者:王丽梅  来源:福海县解特阿热勒镇托夏勒乌依村驻村工作队  阅读:193 次  日期:2017-10-1

十月一日,在这个举国同庆的日子,托夏勒乌依村举行了庄严而圣神的升国旗仪式,参加活动的有县包村领导、镇包村领导、三分之一下派干部、“访惠聚”派出单位代表、福海工业园区代表、驻村工作队全体队员、村“两委”班子成员、村各族党员、群众,共168人,大家激昂而深情地用国语齐唱国歌,之后又唱起了《歌唱祖国》歌曲,歌唱我们伟大的祖国,爱国激情在每个人的心中澎湃着!

 

 

村党支部书记贾尔恒·库杰拜代表全体村民发声亮剑,向“三股势力”和“两面人”宣战,表达了托夏勒乌依村全体村民坚定打赢“三仗一战”的信心和决心,表达了全体村民坚决维护民族团结,坚决抵制宗教极端,坚决反对分裂、捍卫祖国统一的信心和决心。

之后,贾尔恒·库杰拜同志进行了“爱祖国感党恩”为主题的国旗下宣讲,他通过讲述党的各项惠农政策带给村里的巨大变化,以及每个村民生活上的大跨步改善,表达了对党的感激之情,对伟大祖国的热爱之情,同时激励全体村民坚决跟党走、听党的话,奋发图强,用勤劳的双手创造托夏勒乌依村更美好的明天。

国旗下宣讲结束后,开展了“我与国旗合个影”活动,全体村民与国旗合影,表达了托夏勒乌依村儿女为祖国母亲庆生的激动心情。






上一篇:喜迎十九大全民欢度国庆节
下一篇:福海县巡察工作取得的成效、存在的问题及对策建议
推荐阅读
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客