首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县中秋节慰问援疆干部人才
作者:  来源:福海零距离  阅读:186 次  日期:2017-10-5

104日,福海县委常委、组织部部长杨光辉在县人才办、援疆办相关人员的陪同下,代表县委、县政府看望慰问援疆干部人才,送去节日的问候。

杨光辉一行来到援疆公寓楼,实地查看援疆干部食堂、援疆干部宿舍,与援疆干部人才详细交谈,了解援疆干部人才的生活工作情况。杨光辉说:中秋节本是团圆的日子,广大援疆干部人才牺牲了和家人团聚的时间,舍小家顾大家,这种奉献精神让我们铭记在心。值此中秋佳节之际,我代表县委、政府向大家及远在千里之外的家人亲属,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

福海县援疆分指挥部指挥长、县委副书记冯亚南表示,感谢福海县各级领导的关心和关怀,全体援疆干部人才将牢记责任使命,立足岗位发挥自身专长,努力把援疆工作开展得扎实有效,为福海县的社会稳定和长治久安做出积极贡献。

 (供稿人:任洁 审稿人:胡玉萍)




上一篇:喜迎十九大~福海县精神文明建设蓬勃发展
下一篇:我区新能源消纳居全国第一
推荐阅读
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
·收费项目公示
·县领导来我乡督查维稳工作
·自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉
·看《黑洞》、谈体会、敲警钟
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客