首页 | 走进福海 | 党政领导 | 今日福海 | 政府采购 | 乡镇之窗 | 三农服务 | 网上信访 | 行政许可 | 办事指南 | 财政预决算 | 信息公开| 权责清单
当前位置:福海之窗今日福海 → 今日福海

福海县党员干部“一沉到底”用心服务群众
作者:王文霞、李星阅  来源:组织部  阅读:221 次  日期:2017-10-11

连日来,在福海县别斯克拜村的田间地头总是会见到一群穿着迷彩服的党员干部,有的在帮村民干农活,有的在入户给村民讲解惠农政策。

“大爷,我们带的有水,我们就想赶紧帮您把这点活干完”福海县委组织部下沉干部任永胜一边把地上的打瓜摊开一边对王大爷说。

王大爷是村里的困难户,妻子常年卧床,眼看着家中丰收的打瓜无人晾晒,就在这节骨眼上村里来了下沉干部,个个都是能干的小伙子,仅用了一天的时间就帮王大爷把打瓜晾晒好。

“他们知道我家的情况后,驻村工作队的同志就帮我收了打瓜,今天部里又来了同志帮我晾晒,直接为我省了人工费1000多元呢,这对我来说真是雪中送炭,想让他们到家里来喝口水他们都不喝。”

101日起,福海县各单位、各部门党员干部深入群众,与群众同吃同住同劳动,帮助各族群众抓生产、干农活、解难题。

截至108日福海县共下沉党员干部255人,走访群众1000余户。为人民群众协调解决路灯、水、电、农作物种植、晒场、销售等100余件群众反映强烈的问题。用扎实的工作作风赢得群众一致好评,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。




上一篇:[原创]福海县福海镇永安路社区民生工程巷道硬化采购项目询价采购公告
下一篇:已经没有了。
推荐阅读
·我们的节日---庆中秋
·组织全体干部观看《榜样》专题节目
·福海县国土资源局多措并举扎实推进矿山
·落实责任 强化措施 扎实做好国土资
·党的十九大主席团举行第二次会议 习近
·地委副书记、行署专员哈丹·卡宾调研我
·自治区隆重举行国庆升旗仪式
·县委书记下村调研精准扶贫建档立卡工作
·地区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周
·福海县国土资源局组织干部职工观看纪录
·福海县国土资源局多措并举扎实推进征地
·福海县国土资源局开展古尔邦节节前系列
·福海县国土资源局土地整治项目合同段工
·福海县国土局2017年“测绘法”宣传
·福海县国土资源局配合“百日拆违”组进
热门文章
·县委
·政府
·福海神韵
·福海概况
·名优特产
·行政区划
·城乡建设
·人大
·优势资源
·政协
福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办
福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号
E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319  
您是本站第  位访客